无障碍
王雄昌市长到市公安局开展党的二十大安保维稳工作督查调研
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2022-10-15
 

1014日下午,市长王雄昌到市公安局开展党的二十大安保维稳工作督查调研。市委常委、政法委书记古保华,副市长、市公安局局长吴永辉,市政府秘书长裴明,市委政法委副书记胡治格,市公安局党委委员、副局长陈鹏、施炯伟等陪同督查调研。

王雄昌先后来到市公安局2号警务站、安保办、指挥中心,督查调研公安、武警联勤联防、二十大安保工作情况,了解我市社会面治安工作情况。王雄昌对我市国庆期间及二十大安保维稳工作给予了充分肯定,并代表市委市政府对广大民警、辅警的辛勤努力表示感谢,对广大民警、辅警的家人对大家工作的理解与支持表示感谢。王雄昌指出,我市安保维稳形势虽然总体向好,但安保维稳工作压力仍然很大,希望大家要继续总结经验,全力以赴做好二十大安保维稳各项工作。

在市公安局指挥中心,王雄昌对各县、区进行了视频调度,听取了各、县区二十大安保维稳工作情况汇报。王雄昌感谢大家长期以来对钦州经济社会发展作出的积极贡献。就如何做好二十大安保维稳工作,王雄昌要求:要以最高的政治站位,来做好二十大的各项安保维稳工作。王雄昌指出,党的二十大是全国人民、全体党员当前最高、最重要的一次政治盛会,在这样的重要关头,全市各级公安机关一定要提高政治站位,在这次政治大考中赢得优秀。这也是验证我们能否坚持“两个维护”,确保盛会召开的一次考验。王雄昌强调:公安机关不仅是维护社会稳定的中坚力量,也是疫情防控的指挥大脑、重要力量,大家要以最精湛的技术,最火热的激情来指挥、调度好这次二十大的安保维稳、疫情防控工作。全市公安民警、辅警要以百倍的精神投入到二十大各项安保维稳工作,确保全市社会大局稳定,以钦州的平安稳定来迎接党的二十大胜利召开。

吴永辉在主持调度会时要求各单位各部门,要把市委市政府的关怀变成工作的动力,认真对照“五个严防”“三个确保”工作目标要求,查漏补缺,以最高的政治站位、最强的工作措施、最严谨的工作作风抓好各项工作的落实,以钦州的稳定保首都的稳定,交上“党委放心、群众满意”的安保维稳钦州答卷。

 

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  办公地址:钦州市子材东大街6号  联系电话:0777-2834751  电子邮箱:qzga2834751@126.com

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息