无障碍
全市公安机关集中学习党的二十大精神和习近平总书记参加广西代表团讨论时的重要讲话精神研讨会召开
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2022-10-24
 

1022日上午,中共钦州市公安局党委召开钦州市公安机关集中学习党的二十大精神和习近平总书记参加广西代表团讨论时的重要讲话精神研讨会,深入学习贯彻党的二十大报告和习近平总书记参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话精神。

会上,副市长、公安局党委书记、局长吴永辉带领全体同志学习习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作的报告、习近平总书记在参加党的二十大广西代表团讨论时的讲话精神。随后,刑侦支队、钦北分局、文峰派出所依次结合工作实际作学习发言。

吴永辉指出,党的二十大报告站在民族复兴和百年变局的制高点,科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,提出一系列新思路、新战略、新举措,是指导我们全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文献,我们要绝对拥护报告、学习报告、贯彻落实报告精神。

结合当前工作,吴永辉提出三点意见:一是提高思想认识,进一步抓实学习贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记参加广西代表团讨论时的重要讲话精神;二是提高政治敏感,进一步抓牢公安部、区公安厅督察反馈问题整改;三是提高能力水平,进一步抓紧推动公安事业上新台阶。

会议由市局党委副书记、副局长韦毅主持。

会议通过电视电话会议形式召开。市局党委在家班子成员、驻局纪检组主要负责人、督察专员、局属各部门中层副职以上领导和有关部门同志主会场参会,各县、区公安局、分局设分会场,各派出所在本所收听收看本次会议。

 

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  办公地址:钦州市子材东大街6号  联系电话:0777-2834751  电子邮箱:qzga2834751@126.com

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息