无障碍
吴永辉到东南社区调研创建文明城市工作
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2022-10-31
 
 
 
 
 
 

10月25日下午,副市长、市公安局局长吴永辉到钦南区水东街道东南社区调研创建自治区文明城市工作。市文明办主任赵茵萍,市公安局副局长陈鹏陪同调研。

吴永辉首先深入钦南区世洋丽豪园小区、甘泉小巷、大路街便民市场等点位开展实地走访。每到一处都认真观看点位建设情况、与一线工作人员进行面对面的交流,详细了解创城工作的开展情况、遇到的困难、下一步工作打算,并指出存在的问题。

在座谈会上,东南社区汇报了当前创城工作的开展情况以及存在的主要问题,相关部门就东南社区创城工作中遇到的一些问题提出了解决意见。

吴永辉对东南社区前期为创城工作所做的努力和取得的成效表示肯定。吴永辉要求各相关单位、部门:一、创建文明城市是一场荣誉战,一定要高度重视。要认清形势、抓住机遇、吃透精神。二、创建文明城市是一场攻坚战,一定要科学推进。要全力攻坚短板弱项、学习先进打造亮点、善用群体作战力量。三、创建文明城市是一场持久战,一定要真抓实干。要强化责任落实、做好统筹联动、突出常抓长治。

吴永辉强调:自治区测评组将于近期到我市进行测评,大家要立即行动起来,抓紧时间搞好短期冲刺、提升工作。创建自治区文明城市关乎钦州人民的民生福祉,大家要把心思向创城靠拢、把精力向创城聚焦、把力量向创城倾斜,全力打响创建工作攻坚战。要深入学习贯彻党的二十大精神,为钦州市深入实施“建大港、壮产业、造滨城、美乡村”四轮驱动战略,争当广西“面朝大海、向海图强”排头兵贡献我们应有的力量!

赵茵萍也对创建文明城市提出工作意见。陈鹏主持座谈会并传达了市创城攻坚会议精神。

钦南区政府及相关部门,市创文办、市公安局、市城管执法局、市消防救援支队、钦州供电局、市通管办、市林业局、市海洋局、市妇联、市退役军人事务局、钦州农校等相关部门负责同志参加活动。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  办公地址:钦州市子材东大街6号  联系电话:0777-2834751  电子邮箱:qzga2834751@126.com

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息