无障碍
钦州市公安机关党的二十大安保维稳总结表彰会议召开
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2022-11-07
 
 
 
 
 
 

11月2日,钦州市公安局召开全市公安机关党的二十大安保维稳总结表彰会议。市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴永辉,公安厅第五督察组组长李勇出席会议并作讲话。

会议传达了公安部和自治区党委、政府领导批示、通报我市党的二十大安保维稳工作开展情况。

吴永辉指出,要以党的二十大精神为指导,全力做好当前和今后一个时期的工作,推进钦州公安事业高质量发展。

吴永辉要求:一是充分肯定党的二十大安保维稳工作成绩,进一步增强荣誉感和自信心;二是正确面对党的二十大安保维稳工作短板,吸取深刻教训,知耻而后勇;三是全面贯彻落实党的二十大精神,扛旗争先,推动钦州新时代公安事业高质量发展。要以党建为统领,强化严管厚爱;要坚决捍卫政治安全,坚持把安保维稳工作置于首位;要坚持依法打击,严打突出违法犯罪;抓实基础工作,为扛旗争先筑牢基础。

李勇指出,党的二十大安保维稳工作开展以来,钦州公安机关勇于担当、扛旗争先,严格落实各项安保维稳措施,全力以赴做好党的二十大安保维稳工作,确保了全市社会大局平稳有序,取得了“百日行动”专项工作指导性目标排名全区第5的好成绩,实现了“五个严防、三个确保”工作目标。

会议通报表彰了党的二十大安保维稳和平陆运河建设动员大会安保工作全市公安机关19个成绩突出集体和71名个人,通报表扬了67名个人,并为受表彰的先进集体和个人代表颁奖。被通报表彰的民警家属代表也来到现场接受献花。

市局党委班子全体成员,督察专员,各县、区公安局、分局主要领导、安保办主任、驻局纪检监察组、市局机关各部门主要领导及全体民警参加会议。各县区局设分会场,会议以视频形式开至基层派出所。

 
 

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  办公地址:钦州市子材东大街6号  联系电话:0777-2834751  电子邮箱:qzga2834751@126.com

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息