无障碍
吴永辉出席全市公安机关岁末年初打击突出犯罪攻坚工作研究会
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2022-11-21
 
 
 
 
 

为贯彻落实全区公安机关岁末年初打击突出犯罪攻坚工作部署会议精神,以及凌志峰副主席讲话精神,11月18日上午,市公安局召开全市公安机关岁末年初打击突出犯罪攻坚工作研究会,副市长、市公安局党委书记、局长吴永辉出席会议并讲话。会议由市局党委委员、副局长施炯伟主持。

吴永辉强调,一是要提高站位,统一思想认识。要充分认识到区公安厅部署开展的岁末年初打击突出犯罪攻坚战的重要性和紧迫性,将思想认识统一到上级公安机关的决策部署上来;二是要落实“一把手”责任,强化“一盘棋”思想,做到心往一处想,劲往一处使,以打开路,力创一流业绩,力争攻坚战成绩进入全区第一方阵;三是统筹安排,认真研究我市攻坚战实施方案,充分酝酿,细化工作措施,为下一步工作提供可复制的经验做法;同时全力做好岁末年初各项打击工作,确保我市社会治安大局持续稳定。

施炯伟对我市开展攻坚战工作提出具体工作意见,一是要加强组织领导,为高效推进攻坚战提供坚实的组织保障。要抽调精干警力成立“打击办”,确保各项工作高效运转。二是要推陈出新,创新战法打法。要根据区厅的工作部署,结合我市实际,针对突出犯罪问题,采取有针对性的攻坚措施,提炼工作亮点,以点带面,全面推进打击工作;三是要加强合力,牢固树立“一盘棋”思想,提高大局意识,全警发力坚决打赢攻坚战。

市公安局办公室、指挥中心、刑侦、督察、经侦、治安、海防、交警、出入境、法制、网安、技侦、情报支队、森林公安局、宣传科、科信科等部门领导参加了会议。会上,与会人员就钦州市公安机关岁末年初打击突出犯罪攻坚战方案进行了研究,并提出修改意见。


相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  办公地址:钦州市子材东大街6号  联系电话:0777-2834751  电子邮箱:qzga2834751@126.com

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息