无障碍
钦北:红阳派出所连续破获多起盗窃案
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2022-06-22
 
              
              
 

 

近期,红阳派出所频传捷报,战果累累。民警攻坚克难、连续作战,破获辖区多起盗窃案,为辖区治安稳定做出了积极贡献。

531日,市民苏某文报警称其停放于钦北区北营路世纪新城A区桃之源美食店门前的电动车被盗。接报后,红阳派出所立即出警前往现场调查取证,经对警情开展研判,进一步确定嫌疑人身份。610日,成功抓获盗窃嫌疑人黎某标。615日,另一名盗窃嫌疑人黄某能在钦州商贸学校被传唤到所调查。

613日,群众黄某珍报警称,自己停放于钦北区北辰路香缇丽景大门左侧的一辆摩托车被盗。民警深入调查,不放过任何蛛丝马迹,利用城区的监控资源,迅速锁定嫌疑人。615日,民警在钦南区中山公园附近成功抓获盗窃嫌疑人朱某创。

615日,群众何某芳报警称在三沿路三元广场附近被盗走一双白色溜冰鞋。通过对嫌疑人体貌特征的描述,民警立即进行大范围摸排,于616日在钦北区钦州湾广场附近抓获涉嫌盗窃的韦某娟。

目前,犯罪嫌疑人黎某标、黄某能、朱某创以及韦某娟均已被依法处以治安处罚。

 

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  办公地址:钦州市子材东大街6号  联系电话:0777-2834751  电子邮箱:qzga2834751@126.com

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息