无障碍
巡警:“百日行动”开战就决战 巡警便衣打击见成果
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2022-07-11
 



自全国公安机关夏季治安打击整治“百日行动”开展以来,巡警支队迅速制定打击行动专项方案,以开局就决战的姿态,对街面各类违法犯罪做到“露头就打、快速侦破、有赃就追”,迅速取得战果。626日至74日,便衣大队共抓获涉嫌盗窃违法犯罪嫌疑人19人,治安拘留盗窃人员2人,取保候审2人,强制戒毒5人,由于未达到法定处理年龄而进行教育后释放10人,破获治安案件23起,破获刑事盗窃案2起,打掉涉嫌盗窃未成年人犯罪团伙1个,共追回被盗电动三轮车1辆、手机1台、摩托车1辆、两轮电动车1辆。

7119时,便衣大队依托天网系统,经过缜密侦查,在新阳街泰太宾馆抓获一个由未成年人组成的涉嫌盗窃的犯罪团伙,抓获团伙成员龙某孙(16岁)、李某鸿(16岁),并当场缴获被一辆盗摩托车。通过对龙某孙、李某鸿两人的审讯以及继续不断地侦查,于7216时,便衣队员分别在市南珠西大队三中初中部和文峰南路建材市场抓获剩下的两名团伙成员邓某金(16岁)、陈某杰(17岁),当场缴获一辆被盗两轮电动车。

该团伙从626日开始在钦州市城区疯狂作案,截至71日凌晨共作案8起。目前该案已经移交南珠、沙埠派出所作进一步深挖处理。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  办公地址:钦州市子材东大街6号  联系电话:0777-2834751  电子邮箱:qzga2834751@126.com

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息