无障碍
灵山:灵城派出所连破3起毒品案件
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2022-07-18
 

7月12日,灵城派出所连破3起毒品案件,刑拘贩毒嫌疑人1人,强戒吸毒人员3人。 

7月11日,该所民警在工作中发现宁某杰、邓某生、黄某等3人吸毒,并依法传唤至派出所,同时在办理宁某杰等人吸毒案中发现宁某杰有贩卖毒品的重大嫌疑。经讯问,宁某对其吸毒成瘾并贩卖毒品的违法犯罪事实供认不讳,邓某生、黄某对自己吸毒成瘾的违法事实供认不讳。经对宁某、邓某、黄某等3人进行尿检,均呈阳性。 

7月11日22时许,该所民警在灵城街道仙龙路交通局附近抓获涉嫌吸毒男子宁某彬,并依法传唤至派出所进行调查。经讯问,宁某彬对自己吸毒成瘾的违法事实供认不讳。经对其尿检,结果呈阳性。 

目前,宁某杰已被依法刑事拘留,邓某生、黄某、宁某彬已被依法强制隔离戒毒。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  办公地址:钦州市子材东大街6号  联系电话:0777-2834751  电子邮箱:qzga2834751@126.com

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息