无障碍
灵山:沙坪派出所开展夏夜治安巡查宣防统一行动
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2022-09-08
 

根据全市公安机关夏夜治安巡查宣防统一行动的部署要求, 为维护辖区的政治安全和社会稳定,92日晚,灵山县沙坪派出所组织警力,结合本辖区的工作实际,开展公安机关夏夜治安巡查宣防统一行动。

行动中,沙坪派出所民警共排查3间网吧、4间宾馆、2KTV和多间足浴店,并开展街面巡逻。在排查巡逻过程中,经一一检查,辖区内网吧、宾馆、KTV、足浴店内,无排查到违法犯罪人员,各商家店铺均有营业执照,属正规经营,无违法违纪现象。该所民警督促业主和前台服务人员注意掌握、及时报告涉黄、涉赌、涉毒、涉恐等可疑情况和可疑人员,并向他们讲解防范黄、赌、赌的相关知识与措施。

除此之外,沙坪派出所民警还一一检查了以上营业场所的防火设施设备,并向他们普及防火救灾的相关知识,工作人员均表示受益匪浅并将严格按照公安机关要求落实防毒、防赌、防火等相关措施。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  办公地址:钦州市子材东大街6号  联系电话:0777-2834751  电子邮箱:qzga2834751@126.com

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息