无障碍
钦北:破获案件追回损失群众锦旗相送
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2022-10-31
 
 
 

近期,市民许先生在微信上听一名朋友声称其能办理小孩入学读书的事宜,许先生信以为真,便联系了对方,并陆续向对方支付了28万多元用于办理多名小孩入学事宜。但时间过去了,入学事宜却迟迟办理不下来,对方也以各种理由推脱不肯退还款项,许先生意识到被骗了,于是向公安机关报案。

水东派出所在受理许先生的报案后,迅速开展调查取证工作,很快抓获犯罪嫌疑人利某锦,破获该起案件。案件破获后,办案民警多方开展工作,努力为受害人挽回经济损失。经细致工作,办案民警共为许先生追回被骗钱款27万多元,并如数返还许先生。

10月26日,许先生为水东派出所送来一面书写“执法为民、一身正气”的锦旗,表达对公安机关的深切感激,对人民警察高效细致的工作表示点赞。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  办公地址:钦州市子材东大街6号  联系电话:0777-2834751  电子邮箱:qzga2834751@126.com

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息