无障碍
港区:分局召开备考2022年度实战大练兵工作检查考核动员部署会
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2022-11-07
 
 

117日上午,分局组织召开备考2022年度实战大练兵工作检查考核动员部署会,对迎接自治区公安厅练兵检查考核工作进行动员部署,党委副书记、政委朱勇出席会议并讲话,分局各部门主要领导和参训民警参加会议。

会上,政工科长苏永华传达了2022年区厅开展实战大练兵检查考核工作要求,对此次区厅检查考核的方式、对象、项目进行详细讲解。

朱勇要求:此次区厅考核工作不仅关系到市局的全区公安机关的排名,也关系到分局年终绩效考评成绩,各单位及备考人员务必引起高度重视。他强调:要进一步提高政治站位。充分认识此次区厅开展实战练兵考核工作的重要性和必要性,以此为抓手,克服麻痹思想,提升全警实战能力和水平,展现港区公安新面貌;要进一步强化组织领导。严格练兵标准、严肃训练纪律,精心组织,认真筹备,有针对性地开展高质量练兵,确保应训尽训,训出实效;要进一步聚焦实战重点。坚持时间、人员、精力三到位,确保练有所得,训有所获,以优异成绩检验港区公安全警实战大练兵所取得的成效。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  办公地址:钦州市子材东大街6号  联系电话:0777-2834751  电子邮箱:qzga2834751@126.com

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息