无障碍
灵山:檀圩派出所查处一起吸毒案
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2022-11-14
 
 

为严厉打击毒品违法犯罪,深化"清源断流"行动,全力推进百日禁毒专项行动,檀圩派出所对毒品违法犯罪坚持"露头就打、打早打小",全力挤压涉毒违法犯罪空间。

11月9日,檀圩派出所破获一起吸毒案和一起贩卖毒品案。11月9日凌晨,该所民警在工作中发现:在灵山县大花坛附近的某KTV有人在吸食毒品,民警立即出警处置。现场查获涉嫌吸毒的苏某、黄某某、周某某、黄某某、杨某某、周某某、王某海等七名违法嫌疑人,其中王某海涉嫌贩卖毒品,经讯问,犯罪嫌疑人王某海等人对其吸食毒品K粉的违法行为供认不讳。

目前案件正在进一步办理中。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  办公地址:钦州市子材东大街6号  联系电话:0777-2834751  电子邮箱:qzga2834751@126.com

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息