无障碍
钦北:大直派出所破获一起团伙贩卖毒品案
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2022-11-28
 

119日,大直派出所民警工作中发现在钦州市钦南区小区有人贩卖毒品,在分局情报中心的大力支持下,办案民警在小区内依法将涉嫌贩卖毒品的吴某霖抓获,并在其房间内搜查出三包疑似毒品“K粉”,经讯问,吴某霖如实供述其贩卖毒品的犯罪行为。随后,办案民警顺藤摸瓜,陆续在市区内抓获贩毒上家李某浩、温某胜。经审讯,李某浩、温某胜如实供述其贩卖毒品的犯罪行为。

近日,办案民警在钦州市酒店抓获贩毒上家黄某福,经审讯,黄某福如实供述其贩卖毒品“K粉”的犯罪行为。

目前,嫌疑人吴某霖、李某浩、温某胜、黄某福均已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  办公地址:钦州市子材东大街6号  联系电话:0777-2834751  电子邮箱:qzga2834751@126.com

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息