无障碍
灵山:交管大队联合多警种开展酒驾醉驾毒驾专项整治行动
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-06-16
 

为规范辖区道路交通秩序,庆祝中国共产党建党100周年创造安全文明和谐的道路交通环境,613日晚,灵山县公安局交管大队联合县公安局禁毒大队、各派出所等警种,在县城大江桥、六峰路、丰收路等路段以及各乡镇重点路段设立执勤卡点,开展夜查专项行动,对酒驾、醉驾、毒驾进行严厉打击。

行动中,民警采用设置固定检测和流动检测的方式,对过往车辆驾驶员进行酒精呼吸测试,以及毒驾检测,对发现的酒驾、醉驾、毒驾违法行为进行查处。与此同时,对驾驶员和众多围观群众进行酒驾、醉驾、毒驾危害性的进行讲解和宣传,提高广大人民群众的交通安全意识。

据统计,在当晚的夜查专项行动中,共出动警力49人次,警车13辆次,检查车辆522辆,设立临时检查点7个,查处各类交通违法行为115起,其中,查处饮酒驾驶6起,无证驾驶17起,超载1起,无牌1起,套牌1起。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息