无障碍
灵山:灵城派出所加大禁毒力度 抓获涉毒违法犯罪人员3名
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-06-29

为庆祝建党100周年创造安全稳定的社会治安环境,严防涉毒违法犯罪反弹。灵山县公安局灵城派出所立足实际,主动出击,深度摸排,开展涉毒违法犯罪打击行动。6月26日, 根据掌握的线索,灵城派出所所领导涉毒违法犯罪打击行动开展周密的部署,组织人员连夜奋战,在陆屋派出所的大力配合下,于凌晨4时许,在陆屋镇的居民房里先后抓获涉毒违法犯罪人员3名,查获扣押毒品冰毒可疑物一小包。

经尿液检测,黄某发、黄某基、李某南的尿液吗啡检测结果均呈阳性,以上3人对其吸食海洛因的违法事实供认不讳。

目前,违法行为人黄某发已被行政处罚,黄某基、李某南二人已被强制隔离戒毒,案件还在进一步办理中。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息