无障碍
港区:分局多警种连夜奋战速破一起飞车抢劫案
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-07-12

7月9日,港区分局组织刑侦大队、指挥情报中心和钦州港派出所联合作战,迅速破获一起飞车抢劫案,抓获嫌疑人1人,缴获作案车辆1辆,追回被抢手提包1个。

790时许,钦州港派出所接到受害人邓某香报案称:其在钦州港某路段被一男子飞车抢夺手提包。接警后,分局领导高度重视,立即组织刑侦大队、钦州港派出所、指挥情报中心开展侦查工作。通过排查研判、现场勘查和调取视频监控,办案民警发现王某录(41岁,辽宁省人)有重大作案嫌疑,并掌握了其落脚点。办案人员连夜蹲点伏击,于早上8时许成功将嫌疑人王某录抓获。

经审讯,王某某如实供述了其开车抢劫他人手提包的违法犯罪事实;目前,案件正在进一步办理中。

该案件从发案到破案,仅用8小时;民警神速破案,及时为群众挽回损失,维护了钦州港社会治安稳定。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息