无障碍
浦北:寨圩派出所三天连续出击破获2起零包贩毒案,查获吸毒人员3名
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-07-20
 

近日,浦北县公安局寨圩派出所经过连续奋战,于2021716日、17日连续破获零包贩毒案2起,查获吸毒人员3名。

2021715,寨圩派出所根据掌握的线索,在浦北县小江镇新南村委某村有人贩卖毒品,经调查,小江街道新南村委某村的宋某有作案嫌疑。派出所立即将线索上报禁毒大队,通过缜密排查,深挖线索,禁毒大队和寨圩派出所主动出击将嫌疑人宋某抓获并传唤派出所接受调查。经审讯,宋某对其自身贩卖毒品的违法犯罪行为供认不讳。

20216月,派出所民警在工作中得到线报,寨圩镇大江口村委会某村的韦某为赚取毒资,帮助邱某、陆某购买毒品海洛因。得到线报后,派出所黎鼎峰教导员高度重视,立即组织侦查人员开展摸排侦查工作,经过周密部署、蹲点守候,71720时许,民警成功将涉嫌贩卖毒品的韦某、涉嫌吸毒的陆某抓获,经询问,韦某对其贩卖毒品并且自身也吸食毒品的违法犯罪事实供认不讳。

目前,3名涉毒人员已被依法处理。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息