无障碍
钦北:断卡行动再添战果
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-08-02
         
       为加大打击治理电信网络犯罪诈骗的工作部署,整治网络背后黑灰色链条,极力开展打击涉两卡、贩卖公民信息的违法犯罪嫌疑人,遏制电信网络诈骗的事态高发,进一步开展深入打击行动。

7月22日至7月29日以来,钦北刑侦二大队根据公安部“断卡”行动部推线索核查,持续开展侦查工作,对被涉诈人员组织进行打击收网工作,此前,共抓获犯罪嫌疑人31人,刑拘25人,教育释放6人,并成功打掉两个犯罪团伙。

下一步,我们也会落实市局工作部署,不断推进打击电信网络诈骗专项行动,为钦北努力创建和谐稳定的社会环境。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息