无障碍
浦北交管大队严查各类交通违法行为
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-08-09

为确保辖区道路交通安全形势持续平稳,严防道路交通事故发生,下压道路交通事故频发势头,保障辖区人民群众生命及交通安全。8月6日,浦北交管大队科学部署警力严查各类交通违法行为。

大队根据辖区工作实际,结合前期队伍教育整顿工作,切实提升工作效率,充分发挥“减量控大”各类交通违法整治的经验,科学设点,集中部署警力,在商业街、金浦大道、北通XB60线、寨圩S207线设卡查缉,执勤组对各类过往车辆进行逢车必查,重点查处酒驾、醉驾、无牌无证、超员、货车超载、疲劳驾驶、非法改装等严重交通违法行为严厉查处,形成严管高压态势,有力震慑各类违法行为的发生。在查处过程中,执勤人员通过宣讲近期发生的典型交通事故案例,以案说法,加强对机动车驾驶人的交通安全意识、文明意识和自身防范能力的安全教育,使违反道路交通法律法规的危害深入广大交通参与者心中,促使其自觉遵守交通规则、文明参与交通、安全驾驶车辆,不断增强他们的交通安全意识,形成全社会共同关注、全民参与的良好氛围。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息