无障碍
灵山警方驻孟连县工作组圆满完成仇某某等人案件交接押解任务
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-08-16
 

8月13日至15日,灵山警方赴云南省孟连县,历经42个小时连续奋战,安全将5名灵山籍滞留缅北人员押解回灵山。

今年以来,灵山警方与云南普洱、孟连警方加强打击电信网络诈骗、非法出入境等违法犯罪活动的协作,建立常态化警务合作机制。近日,灵山警方驻孟连县工作组充分利用警务合作机制的优势,成功规劝仇某某等5名滞留缅北人员入境。随着仇某某等人到案,以仇某某等人为首组织偷越国(边)境的三级违法犯罪团伙被成功摧毁,为"断流"专案行动增添浓墨重彩的一笔。  

为深挖扩线,扩大战果,重拳打击电信网络诈骗、非法出入境等违法犯罪活动,按照双方警务协作机制,孟连警方将仇某某等人移交灵山警方侦办起诉。为顺利完成案件接收以及涉案人员押解任务,灵山警方驻孟连县工作组事先制定了周密的方案,全体参战民警、辅警发扬连续作战、吃苦耐劳的精神,认真落实各项安检措施,历经42个小时连续奋战,圆满完成了此次押解任务。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息