无障碍
钦南分局开展打击盗抢专项行动返赃活动
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-08-30
 

827日上午,钦南分局打盗抢专班举行打击盗抢犯罪专项行动返赃活动。

在返赃大会上,分局打盗抢专班民警讲述了开展盗抢专项打击行动以来取得的工作战绩,并向失主返还了专班近期缴获的数量被盗电动车。返赃活动集中展示了分局打盗抢专班开展专项打击盗抢行动战果,展现了公安机关打击盗窃电动车等违法犯罪决心和信心,有力打击了犯罪分子嚣张气焰,进一步提高人民群众的安全防范意识和防范能力,赢得了人民群众对公安工作的理解和支持,进一步提升了群众安全感和满意度。

现场失主领回失而复得的电动车时,激动万分,满心欢喜,纷纷制作精美的锦旗赠予办案民警,对民警尽心尽职为民服务、神勇破案、全力追赃的精神表示由衷的感谢。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息