无障碍
钦北:红阳派出所深挖毒源破两起贩毒案
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-09-06
 

为严厉打击毒品犯罪活动,有效遏制毒品犯罪嚣张气焰,红阳派出所积极采取措施,对涉毒线索循线深挖,两天内连破两起贩毒案,抓获2名贩毒嫌疑人和1名吸毒人员,共缴获毒品1.65克,查获毒资2880元。

9月1日,红阳派出所接到线报称,有人在白水塘社区公鹅田村从事毒品违法犯罪活动。接到线报后,派出所领导高度重视,立即组织民警开展侦查。在侦查时发现有一男一女行迹可疑,两人神色慌张,交谈过程中不时观望四周,副所长叶东山根据多年办案经验断定,这两名人员正在进行毒品交易活动,立即带领民辅警上前将两人控制住,并当场缴获毒品可疑物两小包和毒资200元。

民警继续深挖案件,贩毒人员李某方供述其上家是黄某,通过伏击守候,9月2日9时许,在钦州湾大道维也纳酒店停车场附近将贩毒人员黄某抓获,民警将其传唤至派出所做进一步调查。

经审讯,上述抓获的嫌疑人均对自己的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步办理当中。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息