无障碍
灵山:檀圩派出所成功破获一起贩毒案
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-09-13
 

近日,灵山县公安局檀圩派出所加大工作力度,成功破获一起贩毒案,刑拘1名贩毒嫌疑人,专项斗争再添新战果。

2021年9月9日,檀圩派出所民警通过走访摸排掌握到辖区内劳某彬有贩卖毒品嫌疑的这一重要线索。在所领导的统一安排部署及上级部门的大力支持下,檀圩派出所民警蹲点守候,于当日下午,发现嫌疑人劳某彬的行踪,立即展开抓捕,当场成功抓获涉嫌贩毒人员劳某彬。经检验,劳某彬的尿检呈阳性,经审讯,劳某彬对其贩卖毒品给宁某的违法犯罪事实供认不讳。

目前,涉嫌贩卖毒品的劳某彬已被依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息