无障碍
灵山:太平派出所破获一起寻衅滋事案
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-09-24
 

为维护社会治安秩序和谐稳定,加大对涉黑涉恶违法犯罪的打击力度,灵山县公安局太平派出所于9月19日破获一起寻衅滋事案,刑事拘留3人。

2021年09月15日22时许,太平派出所接到受害人报警称,其于09月15日20时许在广西灵山县太平镇西华村委会路口时,朋友"阿乌"通过微信电话的方式叫其出来,随后与"阿乌"同行的陌生男子抢受害者车钥匙和手机,最后将受害者车辆与手机带走,随后受害者黄某城到我所进行报案。

接警后,太平派出所所长高度重视,立即指挥民警展开侦查,在太平派出所民警的不断追铺和打击下,2021年9月19日09时许,犯罪嫌疑人陆某新、陈某伟、陈某旭、陆某乡迫于抓捕的压力主动到太平派出所投案自首,经审讯,陆某新等人对其寻衅滋事的犯罪事实供认不讳,但由于陆某乡年龄未满16周岁,太平派出所对其进行教育后释放,并联系其监护人对其继续严加教育,对其余三人依法刑事拘留。

 

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息