无障碍
港区:“雷霆风暴”再传捷报 民警连续奋战斩战果
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-11-22
 

根据雷霆风暴打私专项行动方案要求,港区分局加大工作力度,保持对走私违法犯罪活动的严打高压态势,严防严控疫情输入,取得了较好成效。

1117日至19日期间,海防三大队先后在钦州港与大番坡镇新基围村交界处及三墩路查获涉嫌走私案件2起,查获涉私车辆3辆,快艇3艘和涉嫌走私违法犯罪人员2人,查获走私冻品牛蹄筋、牛肚共计261件,重5.86吨,价值约34.2万元。

同时,分局继续加大沿海沿江区域巡逻防控力度,海防三大队民警在钦州港龙门大桥项目部附近擦人墩与三坡墩之间鱼排和七十二泾水域一处鱼排查获涉嫌走私快艇2艘。

目前,查获的走私货物、车辆及快艇均已按相关规定进行有效处置,涉嫌走私人员已按防疫规定进行隔离观察,案件正在进一步侦查中。

 

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息