今天是:2019年12月12日  星期四 设为首页 加入收藏
局长信箱 当前位置: 首页>局长信箱
标题:灵山网吧需要整治 姓名:唐先生    来信时间:2019/9/8
一年四季!每到星期六星期天下午,灵山各大网吧不需要实名制上网,好多未成年人进出!很多农村来上学的孩子拿着生活费来上网,太乱了!有些爆满甚至为了争抢机器打架,严重扰乱秩序!这些可都是祖国的花朵啊!不能说不是上班时间就不排查!这对扫黄打黑有何意义?好多人就是钻空子,不是政府上班时间就可以乱来,这又对扫黄打非有何意义?建议多排查一下!希望领导重视,这些祖国的花朵都是不懂法律意识的!不敢当众举报,不敢电话举报!怕被人黑!等待领导重视起来,看看工作效果如何!
系统回复 回复时间:2019-09-16
  你好。钦州市公安局对你的来信诉求非常重视,市公安局党委副书记刘少南专门作出批示。现将工作情况答复如下: 具体工作措施:一是将近期发现并查处的接纳未成年人进入网吧上网及不实名制登记上网情况通报全县各网吧,并向网吧表明县局严抓不懈及从严打击的决心,敦促网吧守法依规经营。二是对照排查问题,派员到县职能部门,针对接纳未成年人进入网吧及不实行实名制登记上网进行整治工作交流,制定工作计划,有针对性地开展联合整治。三是以国庆节前网吧安全检查为契机,开展联合整治工作,合力做好该项工作。 目前,网吧整治检查工作还在持续中。
共有1条信息,当前第1/1页,每页2条 [1]
站点地图