今天是:2019年08月19日  星期一 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

市公安局举行庆祝建军92周年暨军转干部工作座谈会

[发布日期: 2019-08-01 10:24:03  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

市公安局举行庆祝建军92周年暨军转干部工作座谈会

如果有战,能不能战?

能!

如果有战,能不能打赢?

能!

这种坚定自信、铿锵有力的回答充分体现了中国的军人本色和中国军事力量的强大,也表示军人维护祖国统一和社会稳定的担当与使命。

731上午,市公安局举行庆祝建军92周年暨军转干部工作座谈会。市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长、局党委委员黄福基和市局军转干部参加了座谈会。

会上,黄福基代表市公安局党委向所有军转干部致以诚挚的问候和节日的祝福,对他们在各自的工作岗位上履职尽责、无私奉献,为钦州的平安建设和社会稳定作出的贡献道以诚挚的感谢。希望能一如既往的发扬军人优良传统,再接再厉,努力提高为民服务水平和综合实战能力,力争为钦州的平安建设再作贡献,为党和人民再立新功。

政治部副主任冼美嫦主持座谈会,与会的军转干部还在会上纷纷发言发表感想,畅所欲言。

 

站点地图