今天是:2019年09月20日  星期五 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>县区动态

钦北:举办全区社区戒毒社区康复工作业务培训班

[发布日期: 2019-08-15 10:17:59  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 

钦北区举办全区社区戒毒社区

康复工作业务培训班

 

 

 

 

为规范钦北区社区戒毒社区康复工作,提高工作人员业务水平和服务水平,最大限度地减少毒品社会危害,顺利推进社区戒毒和社区康复工作的顺利开展,711日,钦北区在区司法局四楼会议室举办全区社区戒毒社区康复工作业务培训班。

据悉,本次培训班邀请钦州市公安局禁毒支队政委、市禁毒办副主任郭镇波作指导并授课,区委政法委副书记林国远、区禁毒办副主任冯振锋到会指导。区司法局局长李铎坚主持培训班。

授课中,郭镇波结合多年禁毒工作积累的实践经验向参训人员介绍了先进社区戒毒、社区康复工作经验,并全面讲解社区帮教工作的机制、流程、内容、方法、技巧等,同时鼓励专职人员在今后工作中要认真耐心做好社戒社康帮教工作。

会议同时设置三项议程:一是邀请区委政法委工作人员作综治信息系统使用操作培训;二是区司法局负责社区戒毒社区康复工作人员进行业务培训;三是大垌、鸿亭司法所领导交流工作体会。

辖区各司法所所长(负责人)及各镇(街道)社区戒毒社区康复专干、各派出所禁毒专干参训。

 

来源:钦北公安分局
站点地图