今天是:2019年09月20日  星期五 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>机关动态

巡警:市容环境大扫除,干干净净迎国庆

[发布日期: 2019-08-21 09:51:20  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

市容环境大扫除,干干净净迎国庆

——钦州市公安局巡警支队开展大扫除活动

  

为进一步优化城区市容市貌,以新的面貌迎接新中国成立70周年,根据上级机关部署,从8月至9月,每月开展一次市容环境大扫除活动。816日上午,钦州市公安局巡警支队开展了“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”为主题的大扫除活动。

当天上午9时许,巡警支队20余名民警、辅警在支队大院集合完毕后,带着扫把、铁铲,按照事先的任务分工,来到子材西大街,对环城路至石南路段街道两旁进行清扫整理。活动中民警、辅警们不怕苦、不怕累,顶着炎炎烈日,认真清扫垃圾、杂草落叶,捡拾白色垃圾、烟头,清理“牛皮癣”……在大家近1个小时的共同努力下,达到了责任路段无暴露生活垃圾或建筑垃圾、无果皮纸屑、无烟蒂、无杂草的要求,使街道环境变得干净、整洁、有序,以崭新的市容环境迎接新中国成立70周年。


来源:巡警支队
站点地图