今天是:2019年09月20日  星期五 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

全市公安机关执法规范化建设推进电视电话会议召开

[发布日期: 2019-08-19 16:48:17  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 

全市公安机关执法规范化建设推进电视电话会议召开

为贯彻落实习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述以及全区公安机关执法规范化建设推进会会议精神,816日,市公安局党委委员、副局长黄万军组织召开全市公安机关执法规范化建设推进电视电话会议。市局、刑侦支队、治安支队、交警支队等局属各部门相关领导参加了会议。

会上,法制支队支队长颜杰传达了全区执法规范化建设推进会精神,通报全市执法办案场所规范设置和管理使用、受案立案突出问题专项检查的情况,并对全市公安机关开展认罪认罚从宽制度进行了讲解。

黄万军肯定了全市公安机关为执法规范化做出的努力,指出了全市公安机关当前面临的形势和存在的问题,并对执法规范化建设下一步的工作进行部署黄万军要求,各个执法部门要贯彻落实全区公安机关执法规范化建设推进会会议精神,将各项工作推进落实到位,切实提升执法质量和执法公信力。

会议以电视电话会议形式召开, 各县、区公安局、分局,各派出所全体民警在各自分会场收看收听了视频会议。

站点地图