今天是:2019年09月20日  星期五 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

市公安局为2019钦州开海节暨三娘湾海豚音乐嘉年华活动保驾护航

[发布日期: 2019-08-21 16:54:38  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 

市公安局为2019钦州开海节暨三娘湾海豚音乐嘉年华活动

保驾护航

 

 

816日至818日,2019钦州开海节暨三娘湾海豚音乐嘉年华活动在钦州三娘湾景区举办。

为确保此次活动安全、有序开展,87日,钦州市公安局党委副书记刘少南组织市公安局相关部门到三娘湾景区开海节、音乐节活动现场,对活动现场的道路交通安保维稳工作进行实地调研,确保活动顺利安全举办。

开海节活动当天,刘少南到现场对本次活动安保工作进行检查,要求此次参加安保活动的单位和部门全力做好各项安保工作,尽职尽责,确保各项活动安全有序。

活动期间,交警对前往活动现场的车辆进行交通指挥,确保道路畅通。为让大家玩得尽兴、玩得安全,民警、辅警们立起藏蓝屏障,为大家筑牢安全防线,时刻关注着场内的治安情况,加强现场巡逻。

整个安保各项工作顺利进行,总体平稳,没有发生踩踏等其他安全事故。进出场及停车管理等交通秩序总体平稳,井然有序。全体执勤民警、辅警不畏烈日暴晒,立足本职、密切协作,恪尽职守,文明执勤,全力维护活动现场秩序,并对现场周边进行巡逻防范,以高度的责任感、严谨细致的作风、整齐端庄的仪态,充分展现了钦州公安队伍的良好形象,确保了活动现场的绝对安全。整个活动安保工作取得完满成功。

站点地图