今天是:2019年09月20日  星期五 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

自治区公安厅到钦慰问牺牲民警子女和患病特困民警

[发布日期: 2019-08-28 11:25:50  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

  自治区安厅到钦慰问因公牺牲民警子女和患病特困民警

 



  

 

为深入贯彻落实近平总书记5·19”重要讲话精神,切实加强从优待警工作,进一步关心关爱公安烈士、因公牺牲民警在校就读子女的学习和生活,827日,广西公安民警抚恤协会副会长高飞和厅交通警察总队高速公路管理支队十四大队副大队长覃勇来钦州,慰问因公牺牲民警的在校读书子女和患病特困民警。市局政治部副主任李军,民警陈珊陪同慰问。

高飞一行来到钦南分局,对患病特困民警表示慰问。详细询问了他的病情、治疗情况,叮嘱他要静心休息,安心养病,保持愉悦的心情,争取早日康复。随后来到因公牺牲民警家中,对家里亲人表示亲切慰问,并详细了解其家庭、生活等方面情况,特别是儿女在校读书学习和生活情况,倾听他们有何困难、期待和要求,叮嘱家属有什么困难要及时向组织反映,厅党委和市局党委会尽力帮助解决,切实把组织的关怀和温暖送到他们心中。

每到一处都送上了抚恤协会补助金、助学金和果篮。牺牲民警家属和患病特困民警表示,感谢组织的关怀温暖,将会一如既往的理解和支持公安工作。

 

来源:办公室
站点地图