今天是:2019年10月19日  星期六 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

市公安局收看收听2019年新时代政法大讲堂第4讲讲座

[发布日期: 2019-09-12 18:54:40  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 

市公安局收看收听2019年“新时代广西政法

大讲堂”第4讲讲座

为了提高法治服务水平,加快法治建设,保障经济社会发展,911日,自治区党委政法委举办2019年“新时代广西政法大讲堂”第4讲讲座。讲座由自治区党委常委、政法委书记黄世勇主持, 自治区人民检察院党组书记、检察长崔智友主讲授课。副市长、市公安局局长郭晓红和市公安局在家党委班子成员,正、副调研员,局属各部门全体民警在钦州分会场收看收听讲座。

崔智友在授课中,引经据典、博采古今,运用大量详实的数据,生动的案例,既全面阐述深化依法治国的深刻内涵,又深刻揭示政法人守正与担当的重要意义。讲座立意高远、逻辑严密,语言生动、诚挚感人,充分彰显一个政法人深邃的思考和对政法职业的热爱,使全区政法人经受一场深刻的思想教育和精神洗礼。

黄世勇在讲座上总结指出,这是一堂生动的理想信念教育课,这是一堂精辟的形势分析课,紧紧围绕中央和自治区关于法治建设的布局要求,深入分析当前法治建设面临的形势、任务,让我们强烈感受到政法人所肩负的责任和担当。希望各级政法机关以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断续写新时代广西政法事业发展新篇章。

站点地图