今天是:2019年10月19日  星期六 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

钦州市公安局组织警力参加广西公安警务保障部门实战大练兵使命2019应急保障演练

[发布日期: 2019-09-12 19:36:17  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 

钦州市公安局组织警力参加广西公安警务保障部门实战大练兵“使命2019”应急保障演练

911日上午,自治区公安厅组织开展广西公安警务保障部门实战大练兵“使命2019”应急保障演练。本次演练由厅警务保障部总策划协调,全区分为桂西南、桂西北、桂东南三个片区,分别实施“战时炊事,配送餐饮”“战时应急帐篷搭建”“现场警务医疗救援”演练科目。厅演练总指挥部及桂西南片区演练科目现场设置在南宁市警务航空基地。厅党委委员、副厅长陈荣茂出席演练活动。

根据方案要求,位于主会场的桂西南片区演练科目“战时炊事,配送餐饮”由南宁市公安局牵头组织,具体由钦州、百色、防城港等3个市公安局共同实施,本科目通过模拟大型丛林搜捕行动中的现场警力餐饮保障以检验公安战时炊事,配送餐饮应急保障体系运行情况。根据演练指挥部指令,钦州市公安局野战炊事车在警务直升机空投补给物资后及时到达指定地点,有条不紊地开展烹饪食材、布置餐具等工作,各项程序顺利按照既定标准进行。一个小时后,热腾腾的饭菜被端上了餐桌。现场的各位厅领导和全体观摩人员、参演人员共同体验现场制作的战时配餐。

此次演练中,钦州市公安局团队坚持以最高标准、最严要求、最周密措施积极参与演练,团结协作、有条不紊、成果优质,得到了厅领导、全体观摩人员、参演人员的一致好评。

站点地图