今天是:2019年12月13日  星期五 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>县区动态

钦北:区政府召开推荐枫桥式公安派出所座谈会

[发布日期: 2019-09-23 10:47:42  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

 

 

 

钦北区政府召开

推荐“枫桥式公安派出所”座谈会

 

 

822日上午,钦北区政府召开推荐“枫桥式”公安派出所座谈会,区政法委副书记杨建凤主持会议。区人大、政协、检察院、法院、信访局、公安等多部门领导参会。

会上,钦北公安分局副局长丁昌平对创建“枫桥式公安派出所”工作作了简要汇报和说明,并就是否推荐红阳派出所为全区第一批“枫桥式公安派出所”创建评选对象向各单位征求意见。

区委政法委副书记杨建凤充分肯定红阳派出所的成绩,认为红阳所在党建工作、矛盾纠纷化解、科技创新、智慧小区打造等多个方面成绩突出,应作为钦北区的样板来进行推荐。

随后,各单位逐一发表意见和建议,一致同意推荐红阳派出所为全区第一批“枫桥式公安派出所”创建评选对象。

 

来源:钦北公安分局
站点地图