今天是:2019年11月20日  星期三 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>县区动态

钦北:黄治华出席《禁毒法》知识竞赛活动

[发布日期: 2019-10-12 16:10:38  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

 

 

钦北区举行《禁毒法》知识竞赛活动

黄治华、蒋基勋、郭镇波出席

 

 

 

919日上午,由钦北区禁毒办主办,钦州市公安局钦北分局与钦北区教育局联合承办的“珍爱生命、远离毒品”《禁毒法》知识竞赛活动在钦北公安分局七楼会议室举行。

各级领导对此高度重视,钦北区区长、区禁毒委第一主任黄治华,副区长、公安分局局长、区禁毒委第一副主任蒋基勋,市公安局禁毒支队政委、市禁毒办副主任郭镇波出席活动并为获奖单位颁奖。

据悉,此次知识竞赛活动共分必答题、抢答题、观众互动答题、风险题进行竞答。经过激烈角逐,青塘中学、板城镇中、小董中学、小董镇中、板城中学、大垌中学等六个代表队在钦北区二十支参赛队伍中脱颖而出,进入决赛。之后,经过2个小时的激烈角逐,最终青塘二中荣获一等奖、板城镇中荣获二等奖、大垌中学荣获三等奖,小董中学、小董镇中、板城中学荣获优秀奖。通过这种形式,禁毒部门进一步引导社会各界特别是广大青少年树立起"珍爱生命,远离毒品"的理念,从而自觉抵制毒品,积极参与禁毒斗争。

钦北区禁毒办主任、公安分局副局长陈剑辉出席活动,区禁毒办、区教育局相关负责同志,区禁毒委各成员单位分管领导,公安分局禁毒大队全体民警,以及参赛中学学生代表团共200人参加此次活动。

 

来源:钦北公安分局
站点地图