今天是:2019年11月20日  星期三 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

市公安局召开不忘初心、牢记使命主题教育先进典型报告会

[发布日期: 2019-10-28 09:30:49  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 

市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型报告会

 

 

1025日下午,我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型报告会,报告会邀请了6名执行急难险重任务的队员代表作报告。市公安局党委委员、政治部主任刘保华和来自全市公安机关的两百名青年民警参加了报告会。

2018年,7名民警同志在急难险重任务面前挺身而出,自愿到新疆和田地区协同当地警方开展维稳工作。除市公安局反恐怖侦察支队副政委杨志斌留队一年以外,其余6名民警同志已经凯旋而归。他们分别是交警支队二大队三娘湾中队指导员梁安安、四大队交通管理秩序中队所民警韦勇华、市公安局沙埠派出所民警郭俊杰、那彭派出所所民警吴博胤、港区分局禁毒大队(港区禁毒办)所民警周智新、浦北县公安局平睦派出所民警杨家荣。

“哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行,生活从来都不容易”。援疆的一年里,有酸甜,有苦辣,有困惑,有怨恨,有团结,有帮助,有坚持,有思念,有太多太多了……那些记忆历历在目,铭记于心。这6名民警同志依次向大会作报告。

急难险重,勇往直前。现在他们又重新回到钦州公安大家庭的怀抱,用实际行动守护平安,激励着广大青年民警。

站点地图