今天是:2019年11月20日  星期三 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

林庆山到钦州市看守所调研工作

[发布日期: 2019-11-01 18:09:11  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 

林庆山到钦州市看守所调研工作

 

 

20191030日下午,市委常委、政法委书记林庆山到钦州市看守所调研指导监所安全工作。钦州市公安局党委委员、副局长黄万军、监管支队支队长罗诚陪同调研。

调研组先后深入看守所审讯办案区、民警值班室、监控室、在押人员监室,并通过与分管局领导、监管支队、看守所领导进行深入探讨,实地查看看守所严重超量关押状况,了解看守所警力配备、经费保障、律师会见、办案提审、开展“扫黑除恶”工作及在押人员一日生活制度落实等情况。

林庆山强调:一是要切实加强完善监所基础设施及警力配置,确保监所安全稳定;二是监所要充分发挥第二战场作用,切实推进扫黑除恶专项斗争。
站点地图