今天是:2019年11月20日  星期三 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

郭晓红到灵山调研禁毒重点整治工作

[发布日期: 2019-11-01 18:15:36  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 

郭晓红到灵山调研禁毒重点整治工作

 

 

 

 

1030日,钦州市副市长、市公安局局长、市禁毒委第一副主任郭晓红到灵山调研禁毒重点整治工作。钦州市公安局禁毒支队支队长刘大剑陪同。

座谈会上,郭晓红听取了灵山禁毒重点整治工作情况汇报,她对灵山认真贯彻落实国家禁毒办的指示精神,进一步推进禁毒重点整治工作给予充分肯定,同时也指出当前工作中存在的问题。郭晓红要求,一是树立信心、咬紧目标。要进一步提高政治站位,增强信心和决心,紧紧围绕禁毒重点整治考评任务目标,按照国检标准开展督导检查,掌握工作进展,及时解决存在的困难和问题,确保如期完成任务目标。二是抓住重点、抓出成效。坚持以问题为导向,聚焦重点难点,做到多措并举、标本兼治,高标准严要求,推动禁毒重点整治不断向纵深发展。三是全力以赴迎接国检。全县各级各部门务必上下一心,增强进入倒计时的紧迫感,认真盘底算账,查漏补缺,以战斗的姿态抓好迎国检各环节工作,争取在国检中交上优秀答卷。四是加强宣传,突出亮点。加强禁毒宣传阵地及禁毒志愿者队伍建设,着力打造禁毒宣传新亮点,扩大社会覆盖面,大力营造全民禁毒的浓厚氛围。

灵山县委书记、县禁毒委主任曾智表示,将严格按照国家、自治区、市等上级部门的有关工作部署,立足本地实际,以问题为导向,破解难题,全面推动灵山毒情形势好转。

郭晓红还去到了三隆镇人民政府,了解社区禁毒工作情况;在灵山县公安局禁毒大队现场观摩了灵山县智慧禁毒平台演示,听取了关于平台建设及成效的情况汇报,并到县禁毒教育基地开展实地调研。

站点地图