今天是:2019年11月20日  星期三 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

市公安局收听收看2019年新时代广西政法大讲堂第5讲座

[发布日期: 2019-10-30 18:32:50  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 

市公安局收听收看2019年“新时代广西政法大讲堂”第5讲座

 

为深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国、坚持总体国家安全观的重要思想,全面增强公民国家安全观意识,1029日,自治区党委政法委举办“2019年新时代广西政法大讲堂”第五讲视频讲座。讲座由自治区国家安全厅厅长谭军讲授。副市长、市公安局党委书记、局长郭晓红,市局党委委员、政治部主任刘保华,市局正、副调研员,局属各部门全体民警在钦州分会场收听收看。

谭军在讲座中从总体国家安全观的形成、准确把握国家安全观体系,以国内外两个角度分析了当前我国面临的国家安全形势。他指出,加强国家安全教育、学深悟透总体国家安全观与积极践行总体国家安全观意义重大,要努力提升全民国家安全意识。

站点地图