今天是:2020年01月28日  星期二 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>机关动态

群众举报车辆加塞,钦州交警:违法已处理

[发布日期: 2019-11-29 15:27:21  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 

    1120日,钦州市公安局交警支队一大队收到热心市民的举报称:1119日早上809分,在文峰南路和金海湾西大街交汇红绿灯处,一辆铃木牌小汽车桂NNT***强行变道加塞,并附上行车记录仪。接到举报后,钦州交警一大队迅速开展工作,第一时间联系上车牌号为桂NNT***的驾驶人,告知其所存在的交通违法行为,并通知驾驶人尽快来到大队接受处理。

    1126日上午,交通违法驾驶人劳某某来到交警一大队进行交通违章处理,民警对其强行变道加塞的交通违法行为予以批评,并详细讲解了其所存在交通违法的危害性。经过批评教育,劳某某对其所犯的错误表示羞愧,并进行深刻反省,其表示以后一定会遵守交通法规,文明行车。

    目前,交警部门根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,对劳某某的交通违法行为处以罚款100元。  

 

站点地图