今天是:2020年01月28日  星期二 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

林庆山到我局调研党风廉政建设工作

[发布日期: 2019-12-31 09:54:33  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

林庆山到我局调研党风廉政建设工作

 

1230日下午,市委常委、政法委书记林庆山到我局调研党风廉政建设工作。

会上,副市长、市公安局党委书记、局长郭晓红就党风廉政建设学习教育活动、纪律作风建设、队伍管理、制度建设、打伞破网等方面进行了汇报,在汇报中指出了存在的问题,并提出了下一步工作打算。

林庆山指出,今年以来,全市公安民警讲政治,服务大局,紧紧围绕新中国成立70周年和重大活动安保维稳等工作,抓主业,突出工作重点,成效较好。特别是扫黑除恶专项斗争和禁毒严打整治工作成效明显提高,得到了人民群众的充分肯定。

林庆山强调,一是要抓好政治理论和法律法规的学习。重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党风廉政教育有关条例、法律法规,提高规范执法、文明执法水平。二是要抓好当前重点工作,认真履职尽职。重点抓好扫黑除恶专项斗争、禁毒严打整治、黄赌、传销、打击非法走私、矛盾化解管控,特别是“两节”“两会”安保维稳,确保社会大局稳定,提升群众安全感。三是要抓好党风廉政建设工作。就“不忘初心、牢记使命”主题教育和五查五整顿专项行动中的问题进行整改,抓好班子和队伍的建设。

林庆山还在调研中检查了党风廉政建设工作台账。市委政法委副书记黄定俊主持座谈会。市局在家党委班子成员,各县、区公安局、分局,市局各部门主要领导参加了座谈会。 

站点地图