今天是:2020年04月01日  星期三 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

郭晓红到钦北区检查指导疫情防控工作

[发布日期: 2020-02-21 16:52:36  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

 

郭晓红到钦北区检查指导疫情防控工作

 

220日,钦州市副市长、公安局党委书记、局长郭晓红到钦北区实地检查指导新冠肺炎防控工作和公共服务场所防控“十严格"措施落实情况,强调要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央各项部署要求,进一步织密织牢防控网,阻断疫情传播链,持续有效打好疫情防控阻击战。

在中石油公寓小区、恒大御景半岛、鸿发市场、仟仟万家超市,郭晓红指出,一是要继续抓好防控工作。当前疫情防控面临的形势依然严峻,防控工作决不能有丝毫松懈,各小区、市场、超市要实行扫码出入制度,持续织牢出入防控网,相关单位要持续严格落实各项管控措施,全力保障人民群众健康安全。二是要强化工作措施。严格落实对公路、车站、市场、居民小区等重点场所的管控措施,尤其是强化对来自重点疫区和外地人员的源头防控,切实做到不漏一人。针对节后人员返程高峰,实行错峰调节措施,加强交通运输组织保障,依法维护正常交通秩序。三是要持续织牢基层社区网,充分发挥网格化、大数据优势,统筹利用好排查组与派出所民警、社区村屯干部等方面力量,将入网入格、入村入户、上门“三见”等排查措施落实到位,确保全覆盖、无盲区。

钦北区副区长、公安分局蒋基勋、水东、红阳派出所、街道办及相关部门领导陪同。

站点地图 网上信访