今天是:2020年04月01日  星期三 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >便民服务>通知公告

警方公告:关于恢复办理交通违法处理现场业务的通告

[发布日期: 2020-02-28 10:34:01  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

    根据公安部交管局《关于做好有序恢复交管窗口服务工作的通知》以及自治区《广西新冠肺炎疫情分区分级精准防控方案》、《关于做好疫情防控期间企业复工复产工作的通知》等文件精神,为了更好地服务于复工复产企业以及便利广大市民,钦州市公安局交通警察支队决定自32日起恢复交通违法处理窗口业务现场办理。现将有关事项通告如下:

    一、办理地点

    交警支队交通秩序业务办理大厅(地址:钦州市南珠西大街146号,从交警一大队大门进入)。

    二、办理时间

    工作日:上午9:00-12:00,下午14:00-17:30

    三、温馨提示(建议足不出户“网上办、掌上办”)

    罚款在200元以内、记分在6分以下的交通违法行为,可通过“交管12123”手机APP或登录“互联网综合服务平台(https://gx.122.gov.cn/)”自助办理业务。

    四、注意事项

    1、必须严格遵守疫情防控规定,自觉佩戴口罩、配合工作人员核验身份、接受体温检测;使用“扫码抗疫情”登记系统扫码出入,仅限办理业务的本人进入,遵循一事一人的办事原则,无关人员请勿陪同。有发热症状人员、拒不配合人员将被劝离。

    2、如现场人流量过大,工作人员将酌情限流进出。

    3、请不要在办公场所任意位置聚集,自觉排队并保持人与人之间1.5米安全距离,尽量减少在大厅逗留时间,办完即走。

    4、请勿乱扔垃圾,离开时将使用过的纸巾、口罩等物品随身带走并妥善处置,共同维护办公场所环境卫生干净整洁。

 

 

                                         钦州市公安局交通警察支队

                                              2020228

站点地图 网上信访