今天是:2020年04月01日  星期三 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>机关动态

交警:一而再再而三,男子三次酒驾被抓

[发布日期: 2020-03-23 16:16:00  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

 

    “今晚喝了多少?”

    “两支啤酒这样。”

    “酒精测试是多少你知道吗?”

    “知道,知道,32mg/100ml。”

    “你属于在次酒驾你知道后果吗?”

    “已经第三次了,第三次了!”

    320日至23日凌晨5时,钦州市公安局交警支队在全市开展酒驾统一整治行动。20日晚9时许,在钦北大道夜查酒驾整治行动中,一名因多次酒驾被交警处罚的驾驶人在次被交警查获。

    当天,一辆白色小轿车缓缓驶入钦北大道酒驾检查点,执勤人员将车辆拦下进行检查闻到车内还传出一股酒味,民警随即让该车驾驶员下车接受检查。经现场及医院抽血检测,该男子体内酒精含量为32mg/100ml,达到酒后驾驶机动车的标准。经查,该驾驶员冯某在两年前因连续酒驾被交警部门查处过两次,此次被查已经是第三次。接下来等待冯某的将是交警部门更严厉的处罚。

    据统计,从20日至23日凌晨5时,钦州市公安局交警支队共查获酒驾违法行为56起。


 

站点地图 网上信访