今天是:2020年07月11日  星期六 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

全市打击传销工作会议召开

[发布日期: 2020-06-09 09:01:35  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

 

全市打击传销工作会议召开

 

 

6月5日上午,钦州市召开2020年全市打击传销工作会议。市委常委、政法委书记、市打传工作领导小组常务副组长林庆山、钦州市副市长、市公安局党委书记、局长、市打传领导小组副组长郭晓红出席会议并分别作讲话。

会上,钦南区、钦北区分别汇报2019年以来打击传销工作情况,市公安局、市市场监管局作经验交流发言。

郭晓红在讲话中充分肯定了2019年以来我市打传工作的主要成果,她指出,打击传销工作是一项系统工程,既要在治标上取得明显进展,又要在治本上建立长效防控机制。郭晓红强调,一是各级各部门要主动作为,敢于亮剑,继续深入开展打击传销专项整治;二是要聚焦风险,关口前移,加强传销风险监测预警;三是要综合治理,形成合力,推动立体化防控体系建设;四是要正面发声,主动宣传,营造良好社会氛围;五是要落实责任,加强督导,推动各项措施落实到位。

林庆山在会上强调,一是要提高政治站位,充分认识当前打击传销工作的严峻形势;二是要巩固成果,全面打击传销活动;三是要协调联动成合力,持之以恒抓好工作落实;四是要围绕责任落实,强化工作问效追责。打传工作任重道远、不可一蹴而就,必须持续发力、久久为功。各级各部门一定要深入贯彻落实自治区党委、政府,市委、市政府的统一部署,围绕中心工作,坚持以人为本的发展思想,坚持以“保稳、安民”为工作主线,履职尽责、创新工作,打赢这场人民战争,为加快实现“国际门户港、自贸试验区、绿色石化业、江海宜居城、小康幸福人”美好愿景,作出新的更大贡献。

会议由副市长打传领导小组副组长黄毅主持。市打击传销工作领导小组成员单位、市退役军人局负责人及联络员,市打传办全体工作人员市公安局指挥中心、情报中心、办公室等部门负责人参加会议。

站点地图 网上信访