今天是:2020年07月11日  星期六 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

林庆山出席铁路护路联防工作电视电话会议

[发布日期: 2020-06-18 16:21:01  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

林庆山出席铁路护路联防工作电视电话会议










2020年6月16日,自治区人民政府召开2020年自治区铁路护路联防工作领导小组扩大电视电话会议总结2019年以来全区铁路护路联防工作情况,研究部署下阶段工作。自治区副主席、公安厅厅长、铁路护路联防工作领导小组组长周成方,自治区党委政法委副书记、自治区铁路护路联防工作领导小组副组长韦绍仕,中国铁路南宁局集团有限公司党委书记、董事长、自治区铁路护路联防工作领导小组副组长康维出席会议,自治区人民政府副秘书长、自治区铁路护路联防工作领导小组副组长王琛主持会议。

会上,自治区护路办通报2019年以来全区铁路护路联防工作情况及下阶段工作安排,自治区铁路护路联防工作领导小组成员单位自治区交通运输厅、教育厅进行了述职。

会议以电视电话会议形式召开,主会场设在自治区公安厅。我市分会场设在市公安局,市铁路护路联防联控工作领导小组组长林庆山、郭晓红,副组长黄武、黄定俊及及护路办主任、副主任、护路专干等参加会议。

自治区铁路护路联防工作领导小组扩大电视电话会议结束后,林庆山要求各级护路联防组织要坚持按照“党委领导、政府负责、护路牵头、专群结合、群防群治”的工作方针,重点做好三个方面的工作:一是抓好本次会议精神的落实和主动向上级汇报;二是突出重点,落实职责,强化顶层意识,抓好雪亮工程建设、队伍建设、扩大宣传;三是安全隐患的排查整治,排查管控重点人,确保不给反弹。建立铁路联防联控的工作机制,牢固树立“一盘棋”思想,进一步整合各方力量,推动信息互通、优势互补、工作联动、矛盾联调等工作机制,推动我市铁路护路联防工作再上新台阶。

站点地图 网上信访