今天是:2020年07月11日  星期六 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

韦绍仕到钦州调研

[发布日期: 2020-06-23 16:34:29  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

韦绍仕到钦州调研

 


618日至19日,自治区党委政法委副书记、一级巡视员韦绍仕率队调研钦州市市域社会治理现代化工作。连日来,韦绍仕一行先后深入灵山县、钦北区、钦南区的社区戒毒康复中心、禁毒宣传教育基地、综治中心、特殊监区医院、街道社区、住宅小区以及钦州市数字城市管理中心等开展调研。 

通过调研,韦绍仕充分肯定了钦州市开展市域社会治理现代化工作,认为钦州市党委、政府高度重视,相关部门积极配合,措施有力,成效明显。希望钦州市各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、自治区关于市域社会治理现代化的决策部署,主动作为、勇于创新、善抓落实,以市域社会治理现代化存在的问题与不足为导向,进一步采取有力措施,补短板、强弱项、促提升,推进社会治理体系和治理能力现代化建设;要加强沟通协调,整合资源,努力形成齐抓共管市域社会治理现代化工作的良好局面,推动建设更高水平的平安钦州。

在钦北区调研期间,6月18日17时许,韦绍仕一行来到钦北公安分局进行深入调研。在分局执法办案中心楼内,韦绍仕在市区两级政法机关和公安分局主要负责同志的陪同下,一边观看,一边听汇报,并对钦北公安分局积极推动执法信息化建设发展和创新的思路、举措、成果表示充分肯定和高度认可。

市委常委、政法委书记林庆山,市委政法委副书记黄定俊,区委常委、政法委书记王务,副区长、公安分局局长蒋基勋,分局副局长陆计基等陪同和参加调研。

站点地图 网上信访