今天是:2020年08月10日  星期一 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >警方提示>交通安全

警方公告:关于2020年高考期间对城区部分道路实施临时交通管制的公告

[发布日期: 2020-07-03 15:47:12  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

 2020年全国普通高等学校招生统一考试将于77日至78日进行。为维护我市考场区域的道路交通秩序,消除或减少车辆噪声,创造一个良好的考试环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,我市将对市城区部分道路实施临时交通管制措施,现将有关事项公告如下:

一、202077日、78日上午720—750,中午1330—1400,对市招生考试院门口路段(即新兴街东与新华路交接处,西至小花园路段),视交通情况对该路段实施交通管制措施。

 二、202077日、78日上午800—1200、下午1400—1730考试期间,对鸿亭街(市二中高中部南门)路段、扬州街(市三中高中部大门)路段、市一中高中部南门前道路150米范围内路段、文峰北路(市五中大门)路段、乘风大道至市四中大门路段、市十三中大门路段,视具体情况实施交通管制措施。

三、202077日、78日上午900—1130、下午1500—1700考试期间,对市一中高中部、市二中高中部、市三中高中部、市四中、市五中、市十三中周边允许通行的路段,采取交通限制措施,限速20公里/小时,并禁止车辆鸣喇叭。 请广大市民自觉遵守,并服从交警指挥。因交通管制给您出行带来不便,敬请谅解。

特此公告。

 

                                                  钦州市公安局交通警察支队

                                          钦州市招生考试院
                                               2020622



站点地图 网上信访